Мы знаем про отели все...

Подбор отелей и
продажа туров:
(495) 980-13-01


Rambler's Top100

15 последних (новых) отзывов об отелях Вьетнама

Последние отзывы об отелях Вьетнама

Отель: Bamboo Village Resort & SPA (Бамбо Виладж)
Курорт: Фантьет - Муйне
Светлана - 28.01.2016 в 15:02
Я влюблена в этот отель и во Вьетнам в целом!
Рай и жизненный и пищевой!
Это такая красота,люди чудесные,в спа вообще готова была поселиться,на пляже народу нет,праздновали там рождество 25 декабря нам подарили подарки и накрыли столы на пляже и в новый год тоже,это вообще что-то я ни разу так не отмечала новый год,зашла с бокалом шампанского в океан не могла не сделать этого в новогоднюю ночь,как уехала мечтаю вернуться!Любителям морепродуктов советую ужинать в деревне Боке(2 км),такси копейки,восторг всё!
« читать все отзывы об отеле
 ********************** 
Отель: Novotel Nha Trang (Новотел Нья Чанг)
Курорт: Нья Чанг
Ольга - 29.12.2015 в 09:12
Отдыхали 1-10 декабря 2015 г. Отель береговой, расположен в центре Нячанга. Жили 7 этаже, прекрасный вид из окна.
Отель 18 этажей. Очень быстро заселили, залог паспорта.Номер улучшенный. Уборка ежедневная. Завтраки отличные. Русского не понимают. На пляже бесплатные 12 зонтиков и 24 лежака.
Самое большое разочарование море, огромные сбивающие с ног волны. Первый день помучились, получили синяки, покувыркало волной и поняли, что Нячанг это экскурсии. Загорающих было немного. 3 дня шел дождь. В основном люди стояли у моря по колено и ждали волн. Выходишь все в песке. Если бы не дальнейшая неделя отдыха - релакса на о. Фукоок, то пляжным отдыхом были бы очень разочарованы.
« читать все отзывы об отеле
 ********************** 
Отель: Unique Muine (Юник Муйнье)
Курорт: Фантьет - Муйне
Дмитрий. - 15.07.2015 в 17:36

Отдыхали семьёй в ноябре 2014г. Прекрасный отель, вежливый , услужливый персонал. Пляж отличный. Питание нам понравилось. Вкусно, разнообразно, не было проблемы накормить 3х летнего сына. Идеальный отель для спокойного отдыха.

« читать все отзывы об отеле
 ********************** 
Отель: Swiss Village (Свис Виладж)
Курорт: Фантьет - Муйне
Anna - 07.04.2015 в 13:56

Только вернулись из отеля, и решили сразу же написать о своих впечатлениях.

В Муйне отдыхаем второй раз.  Добирались из Хошимина. Заказывали в отеле индивидуальный трансфер. Очень порадовало, что отремонтировали дорогу и добираться стало легче и быстрее.

Приехали в отель, заселили быстро. Помогает то, что в этом отеле есть русскоговорящий сотрудник на ресепшене. Номер бронировали категории делюкс. Вид из номера был чудесный!! На сад и море. В номере есть все необходимое - халаты, душевые принадлежности. При заезде в номере нас ждала корзиночка фруктов. Мелочь, а очень приятно. Персонал дружелюбный, все улыбались. Уборка в номерах была каждый день, меняли все вовремя, убирались хорошо. Завтраки разнообразные – горячее, фрукты, овощи, омлеты, натуральные соки, каша и даже вьетнамский суп Фо. Питались в разных ресторанах, ни разу не отравились – ни мы, ни дочка. В основном ходили в ресторан при отеле и прям рядом, в соседнем отеле есть недорогой ресторан Нем, пару раз сходили в мадам Динь. В Боке есть не стали , нам показалось очень грязно. Хотя может если были без ребенка, то и попробывали бы там поесть.

В море после обеда поднимаются сильные волны, купаться в это время не ходили. Лучше в море купаться до обеда – и волны не сильные , и кайтеров нет. После обеда плавали в бассейне, их в этом отеле два. Понравилось, что в отеле очень тихо и спокойно, за те десять дней что пробыли в отеле почувствовали себя по-настоящему отдохнувшими. Друзьям будем советовать этот отель.

« читать все отзывы об отеле
 ********************** 
Отель: Bamboo Village Resort & SPA (Бамбо Виладж)
Курорт: Фантьет - Муйне
Галина - 04.04.2015 в 23:15

прекрасный отель все просто супер. отдыхали в январе с 15 по 25 число жили в номере делюкс гарден в номере 431.Понравилось все единственное что напрягало это море постоянно штормило,но мы умудрялись купаться с утра, а после 10 часов уезжали на экскурсии.Брали путевки от турагенства. Но больше путешествовали сами. Все просто прекрасно!!!

« читать все отзывы об отеле
 ********************** 
Отель: Swiss Village (Свис Виладж)
Курорт: Фантьет - Муйне
Елена - 13.02.2015 в 14:11

Вьетнам,Муйне, отель "Swiss Village Resort & Spa 4*", 31.01.15-10.02.15

Поездка в целом-понравилась. Интересная страна, отличный отель, сервис на уровне, вкусные и дешевые кафешки.
Хочется отметить работу ресторана отеля-хорошие,вкусные завтраки, блинчики-объедение))Работу горничных-девочки убирают номера ежедневно, меняют полотенца, все разбросанное аккуратненько складывают) И работу спа-салона отеля -приветливый персонал,замечательные условия и процедуры. Если кому-то хочется подешевле-направо от отеля, пройти метров двести, есть небольшой спа-салон "Ботаника", хозяйка русская-Лиза, администраторы русские. Есть неплохой диагност, ставит диагноз по пульсу, собирает всякие полезные травки-попить-полечиться. Работает девочка-массажист,зовут Хан-отличный массаж лица,очень умелые и ласковые руки.
Кафе "Луна и Солнце"-лучшее что нашли покушать во всем Муйне, по приемлемым ценам. Хотя мидии лучше готовят в Мадам Дин)
Одно "но"-лететь, а потом ехать от ХоШиМина до Муйне почти 15 часов с остановками и пересадками... Лично я рада,что не взяла детей в такую даль.
Экскурсии не плохие и не дорогие, встречающая фирма обеспечивает полный комфорт и безопасность во время их проведения.
Море...точно не для купаний,но отличны бассейны отеля все компенсируют.
Одним словом-поездка удалась,за незначительными минусами. Пожалуй, через пару лет можно съездить еще раз.

« читать все отзывы об отеле
 ********************** 
Отель: Allezboo Beach Resort & SPA (Аллезбу Бич)
Курорт: Фантьет - Муйне
Наталья - 22.01.2015 в 20:25

Всем доброго вечера! Хочу написать отзыв, пока не стерлись воспоминания! Толко что вернулись из Вьетнама! Отдыхали в отеле с 0.01.15 по 16.01.15! Отель очень понравился - зеленый, очень ухоженный, уютненький по-домашнему! Номер шикарный Люкс 2хкомнатный с видом на море! Пляж хороший, широкий! Народу в отеле было мало, поэтому лежаков хватало, даже не приходилось занимать по утрам. Завтраки хорошие: всегда свежие фрукты - папайя слааадкая, бананы королевские - обьеденье, ну и конечно же питахайя (Сердце дракона) - необычный, вкусный, экзотический фрукт!!! Блинчики с бананом, вьетнамские блинчики, супчик Фо! Обедали в городе - Мадам Дин с очень вкусными супчиками Фо и морепродуктами! Боке - местечко со свежими лобстерами, креветками, гребешками и всем остальным морским богатством!!! Ездили в Далат - брали у Димы Тур рядом с отелем, СПА салон через доргу в лево от отеля - понравился антцеллюлитный массаж! Обертывание с алоэ и свежими фруктами - рекомендую после солнца, очень успокаивает и питает кожу! Перед загаром сделайте скраб и загар ляжет очень ровненько!!! Были в Сайгоне два дня - город просто чума! Стоит прогуляться, поглазеть! Подняться на скоростном лифте в Skydeck в центре города - красота! Весь ночной Сайгон в огнях как на ладони! Побывали в дельте реки Меконг - стоящая, экзотическая экскурсия! Особенно по узким каналам на лодочке среди зарослей водяных кокосов, по следам партизан Вьетнамской войны... И хотя, от войны здесь ничего не осталось, все же сердце немного защемило... печально как то...
А еще если с вьетнамским гидом - вообще здорово! Хорошая вьетнамская девушка Зиен от Фокус Азия! Очень благодрны ей за экскурсию - хорошо
говорит по-русски, много знает, интересно все рассказывает! Очень хорошие воспоминания остались о Вьетнаме, хочется вернуться и узнать по-больше! Большое спасибо Светлане и Елене за выбор отеля! Летаем только через Радугу!

« читать все отзывы об отеле
 ********************** 
Отель: Bon Bien Resort (Бон Бьен)
Курорт: Фантьет - Муйне
Светлана - 20.11.2014 в 17:53

Добрый вечер, отдыхали в январе 2014 с друзьями. Дорога заняла 9 часов из Москвы до Хошимина+ 5 часов на автобусе и мы в отеле Bon Bien Resort. Заселение прошло моментально, через 5 мин. после того как мы покинули автобус. Приехали мы поздно, уже темно было и и ни что уже не работало, поэтому мы приняли душ, искупались в бассейне( разрешают плавать даже ночью) и легли спать. Утром уже рассматривали наш уютный, красивый, ухоженный отель.
Отель небольшой, скорее маленький, территория зеленая, красивая, все очень аккуратно, ухоженно и даже белки бегали по веткам. Отель Bon Bien находиться в самом центре курортной зоны, рядом с дорогой, но в отеле шума от дорожной суеты не слышно. Номера в отеле не новые, но чистые. Убирают каждый день, постельное бельё и полотенца меняют ежедневно и без напоминаний. Тараканов, муравьев НЕ БЫЛО!!!! Комары только на улице( двери закрывайте!)В ванной есть зубные щетки ,расчески, гель для душа , шампунь, ватные палочки, шапочка для душа.
Завтраки- голодными не останетесь, скорее наоборот, мы так точно пузики наедали - супчик фо, блинчики с шоколадом( СУПЕР!!!),яичница, колбаса, мясо, бекон, помидоры, огурцы, курица, картошка, рис, салаты, чай, кофе, ФРУКТЫ (4-5 видов).
Бассейн один, небольшой, чистый, с разметкой глубины, места около бассейна были всегда, всем хватало. Есть маленькое джакузи включают по вашей просьбе..
Пляж огромный, чистый, песок. Но мы практически не плавали, так как были огромные волны, просто катались на волнах. Лежаки на пляже приходилось занимать рано утром, потому что всем не хватало. Но от бассейна до пляжа метров 60, не напрягало, если и не хватало лежаков.
Персонал отеля ненавязчивый, доброжелательный ,дружелюбный, всегда улыбаются, но по русскому, да и по английскому не понимают, поэтому приходилось объяснять на пальцах, и все наши пожелания исполнялись.
Так как отель находится в самом центре курортной зоны, все что нужно для комфортабельного отдыха, рядом с отелем. Кафе, рестораны, продавцы фруктов, свежевыжатых соков, магазинчики, мини- маркет, массажные салоны - всё рядом!!! Кушали мы в разных местах, но если хотите экзотики, то конечно же вам в БОКЕ. Эта улица в 10 мин езды, или 30-40 мин ходьбы от отеля направо, там очень много кафешек под открытым небом, на берегу океана, со всякой всячиной из морепродуктов, на любой вкус и цвет. Хотите крокодила, хотите лягушек, змей, креветок, живой рыбы? ВСЁ ДЛЯ ВАС! Мы через день ездили, чтобы попробовать как можно больше.
Нам еще понравилось кафе у " Сэма 2 ", 5 мин. ходьбы от отеля налево, на противоположной стороне дороги. Вкусно, очень спокойно, в основном иностранцы и недорого.
На экскурсии ездили в Далат, Ня Чанг, гора Таку и т. д., от " библио глобуса"( понравилось) и от уличных агенств ( дешевле). Описывать не буду, это надо самим увидеть, прочувствовать, побывать . Путешествуйте!
Наш отдых нам очень понравился, просто класс!!!А отель СУПЕР, твердая 4-ка,рекомендую от всей души. Хорошего отдыха!!!
Да, и еще нам повезло с отдыхающими в нашем отеле, были в основном русские, культурные, интелегентные, доброжелательные, общительные, спокойные туристы!!!)))
P.S. ( ДЛЯ ЖЕНЩИН) Трансаэро разрешает провозить только 20 кг. багажа и 5 кг. ручной клади. Поэтому сильно не разгуляешься. Купили все, что поместилось в эти 20 кг. начиная от чая, кофе, горнолыжных костюмов, одежды из нат. шелка, фруктов , заканчивая изделий из серебра с драг. камнями. Там есть что купить, и гораздо дешевле чем у нас!

« читать все отзывы об отеле
 ********************** 
Отель: Saigon Mui Ne Resort (Сайгон Муйне)
Курорт: Фантьет - Муйне
Роман - 09.10.2014 в 15:50

Взяли у Лёни скутор , поехали на крассные дюны и нас остановила полиция и отобрали скутер , звонили Лёни объяснили ситуацию, он сказал разбирайтесь сами. Полиции предлогали 500000 донге невзяли а с девушек англичанок взяли 300000 и отпустили . Добрались до Лёни он сказал заплатить ему 500000 чтоб он забрал скутер из полиции, мы не хотели платить и не заплатили бы, но до этого случая мы у него оплатили экскурсию и он сказал что тогда мы не поедем на экскурсию а деньги за неё заберёт себе. пришлось отдать ему 500000 донге. Вот такой он козёл - мошенник. мой совет не ходите к нему ни за скутером ни за экскурсией есть другие фирмы и лучше. Сын у него хорший парень не как папа.

« читать все отзывы об отеле
 ********************** 
Отель: Novela Muine Resort & Spa (Новела Муйнье)
Курорт: Фантьет - Муйне
Марина - 29.08.2014 в 12:00

Отдыхали семьей этим летом в Новэлле. Отзывы достаточно положительные! Отличная кухня,добрый и отзывчивый персонал,комфортабельные условия для проживания. Особую благодарность хочу выразить ресторану Боке, Мадам Дин за столь вкусную кухню а также ребятам из турагенства, которые организовывали нам интересные и впечатляющие туры по Муйне и за ее пределами)

« читать все отзывы об отеле
 ********************** 
Отель: Swiss Village (Свис Виладж)
Курорт: Фантьет - Муйне
Марина - 25.08.2014 в 11:34

Здравствуйте! Спешу поделиться своим отзывом касательно Муй не,Вьетнам. Отдыхали этим летом в Swiss Village 4*. От отдыха остались только приятные воспоминания: вкусная кухня, отзывчивый и вежливый персонал, чистота и порядок в номерах. В Муй не мы отдыхали впервые, поэтому было на что посмотреть, конечно, времени было в обрез, путевку брали всего на 10 дней. Но впечатления,конечно, остались. Хочу выразить благодарность ресторану Боке, за столь вкусную и питательную кухню, нашему менеджеру Шону, который активно помогал нам в освоении территории а также ребятам из турагенства Виктория, которые организовывали нам приятные и комфортные туры во Вьетнаме. Удачи,процветания тебе Муй не, на следующий год только к тебе...)))

« читать все отзывы об отеле
 ********************** 
Отель: Phu Hai Resort (Фу Хай Ризот)
Курорт: Фантьет - Муйне
Ольга - 15.08.2014 в 17:48

Отдыхали в отели в июле 2014г. Отель хороший у нас была вилла с видом на море, чистые номера убирают каждый день, красивая территория, но блохи нас одолели, чесались все, завтраки однообразные на троечку. Не сезон море цветёт, на пляже гуляют коровы купались, только в бассейне. До цента Муйне надо брать такси недорго. В 10 часов вечера всё закрывается все рестораны и.т.д. всё спит. Единственное место, где нам было комфортно по времени это ресторан Дежавю и где есть, борщ так как морепродукты быстро надоели, вообще второй раз не поехала бы туда всё очень слабенько развлечений никаких только массаж единственное, что радовало. Самая ближайшая экскурсия в город Далат 3 часа в одну сторону, дороги убитые, сама экскурсия очень понравилась, оставила много приятных впечатлений.

« читать все отзывы об отеле
 ********************** 
Отель: Swiss Village (Свис Виладж)
Курорт: Фантьет - Муйне
Маргарита - 04.08.2014 в 18:06

Были в августе 2013. Все очень понравилось. Послезавтра летим снова. Ура!!!

« читать все отзывы об отеле
 ********************** 
Отель: Palmira Resort (Пальмира)
Курорт: Фантьет - Муйне
Валентина - 09.06.2014 в 07:30
Отдыхали с подругой с 24мая по 6 июня 2014года. Море классное,видели абсолютно спокойное с температурой воды +30 в конце мая и прохладное в начале июня,когда началась волна. Кататься на волнах здорово,но плавать сложно.На 5й день пребывания меня начали кусать песчанные блохи,хотя на песке не лежала,а на полотенце 1 раз на берегу(видно этого хватило).Зуд неимоверный.Подругу блохи не кусали,хотя находились в абсолютно равных условиях.Супрастин с собой брала и в аптеке их мазь от ожогов и укусов - немного облегчали.В инете прочитала,что блохи кусают с определенной группой крови(?), у меня Ш группа,а у подруги 1. Про отель:нам ПАЛЬМИРУ туроператор представила как 4*,но там едва на 3*. Сыро,на стенах грибок в туалете,много муравьев. Но есть кондишн,холодильник,ТВ - 2 программы на русском. В номере меняют полотенца,заправляют кровать, приносят воду и кофе,мыло,зубную щетку и гель для тела,шампунь. Фен есть. Сланцы есть. 2 махровых халата.Произошел казус с пляжными полотенцами. Их в номере не было,когда заселялись,а в день отъезда нам предъявили счет на них.Мы брали полотенца на пляж у бассейна,так нам говорила гид-отеля.Всем совет - пересмотрите по списку,что д.б. и что фактически.В целом,отдых замечательный.Мы ведь на море ехали,а не в отеле жить.По горящей путевке на двоих на 14 дней за 56 тыс это круто,поэтому претензии стыдно прдъявлять. Благодарим туроператора и всех,кто занимался нами. Поедем еще во Вьетнам,если в этот же отель,то в новый 3-этажный корпус. Там чище.На массаж рекомендую МАДАМ ДИН ,чисто и дешевле. Это налево при выходе из отеля и на противоположной стороне,минут 7-10 ходьбы.За УЗБЕЧКОЙ. ЕДА - ели в ОКЕАНЕ, при выходе из отеля налево,хозяйка узбечка. Очень вкусно.И еще одна точка - направо из отеля и через 1 кафешку,тоже с фонариками. Там семейное кафе. Попробуйте рыбу жаренную.И еще о чем не говорят операторы. До Муйне из аэропорта ехать 5 часов,дорога выматывает, особенно,если ночью и рейс самолета с задержкой.Всем приятного отдыха.
« читать все отзывы об отеле
 ********************** 
Отель: Palmira Resort (Пальмира)
Курорт: Фантьет - Муйне
Ирина - 05.06.2014 в 10:36

Были с мужем в отеле Пальмира с 12-24 мая 2014. Это была вторая поездка во Вьетнам, в прошлом году мы отдыхали в отеле Swiss Vilandg. И если в прошлом году мы были от всего в восторге, то в этом году нас порадовало только море )))Отель Пальмира туроператором Пегас заявлен как 4* но там и 3х нет. Номер ветхий, кругом дыры, по стенам бегают ящерицы, в раковине умывальника засор - вода не уходила ((( напор в душе в час по чайной ложке, когда пытались объяснить на ресепшене - не понимают - вода же бежит, что мол надо )))Анекдот про чайную ложечку ))) Отельный гид предупредил - при заселении проверьте все по списку - бывают случаи хищения и отель уже озолотился на ложечках ))) мы проверили, все на месте, но через день одна ложечка пропала, три дня подряд звонили отельному гиду и ходили на ресепшн, на четвертый таки ложечку принесли и мы закрыли ее в сейф чтобы опять не стащили )))забыла сказать про горничную - ленивая порой даже не заправляла кровать покрывалом. Лежаки на пляже через один поломаны, спинки не поднимаются. Прикольно так дела обстоят с пляжными полотенцами: утром его надо взять у бассейна, вечером вернуть туда же, приносишь - положил как положилось ))) смотрю девочки вьетнамки берут эти б/у полотенца и аккуратно складывают на столик, а утром все повторяется ))) а полотенца не стираются!!! Завтраки ну очень скромные, чай заваривают 2 пакетика на огромный чайник, кофе приносят в термосе, с выпечкой проблемы - стряпать не умеют. В общем от отеля только отрицательные эмоции, радовало только МОРЕ - температура воды +30 ))) мы ехали купаться и загорать и с поставленной задачей мы справились. В следующем году решили едем опять во Вьетнам )))

« читать все отзывы об отеле
 **********************