Мы знаем про отели все...

Подбор отелей и
продажа туров:
(495) 980-13-01


Rambler's Top100

Отзывы туристов об отеле:  Riva Bodrum Resort 4*

Отзывы об отеле Riva Bodrum Resort (Рива Бодрум Ризорт) 4*

Дата отзыва:  01.10.2015 в 17:08
Автор отзыва:  Светлана
Оценка номера: 3
Оценка сервиса: 2
Оценка питания: 3
Инфраструктура: 4
Оценка пляжа: 3
Отзыв об отеле:  
Приехала с мамой отметить в этом отеле ее юбилей с 23 по 30 сентября 2015 года. Отдых похож был на ад! Обворовали в отеле на второй день! подробнее.
На второй день нашего пребывания у нас из номера украли все деньги, которые мы взяли на отдых и на подарок купить маме на день рождения. 1600 долларов, в кошельке осталось всего 10 долларов! Мы оставили сумки с двумя кошельками всего на полтора часа в номере, когда пошли на ужин в отеле, вернулись Кошельки пустые! До этого носили деньги всегда с собой, а сейчас всего на час решили оставить в номере, закрыли балкон и дверь. Обнаружив пропажу, сразу попросили на ресепшн вызвать полицию в отель. Нам с невозмутимым видом ответили, что такое произошло впервые и полиция по турецким законам в отель не приезжает, а нужно ехать самим в полицию и нанимать в отеле переводчика за немалые деньги, так как в полиции говорят только на турецком языке. Так как нанять переводчика было уже не на что , а на улице поздний вечер, нам ответили, что помочь нам ничем не могут. Сами в ночь мы никуда не поехали, а менеджер от Корал Тревел в Турции - Николай, которому мы сразу позвонили, тоже сказал, что и на ресепшн, полицию лучше не вызывать иначе есть вероятность того, что могут не выпустить из страны пока идет дело.
Генеральный менеджер отеля нам сообщил тоже самое, что это впервые в отеле и помочь нам ничем не может, а в полицию обращаться бесполезно. И просто отговорил нас обращаться в полицию! Уверив, что доверяет своим сотрудникам и уверен за из порядочность и честность...
Мы все- таки связались на следующий день по Горячей линии с корал тревел в Турции,, который написан на ваучере, они нам помогли вызвать полицию. Как оказалось, в полиции есть свои переводчики. И абсолютно бесплатно! Они были удивлены, почему в отеле нам дали ЛОЖНУЮ информацию и полицию необходимо было вызвать сразу, чтобы взять отпечатки пальцев в номере, пока не убиралась уборщица и мы не трогали кошельки и сумки, они сразу бы сняли отпечатки со всех сотрудников и проверили сумки. А так уже по отпечаткам никого не найти! Камер на территории тоже не оказалось! Мы дали показания через русскую переводчицу. Там же встретили других потерпевших из нашего отеля иностранцев, у которых в тот же вечер украли деньги из номера. И на ресепшн им сказали как и нам, что это первый случай и полиция стоит денег, что в отель они не приезжают и отель в этой ситуации помочь ничем не может.
в Отеле нас обвинили, что мы в сговоре с этими иностранцами, что мы лжецы... Тогда мы после вечерней программы в отеле вышли в зал и спросили у всех присутствующих у кого- нибудь пропали деньги? В зале подняли руки еще несколько человек, у некоторых даже вытащили деньги даже из сейфа!!! но в полицию они не обращались, так как на ресепшн им сказали, тоже самое что и нам, что нужны деньги на переводчика. Нам не давали говорить с людьми, а диджей аниматор включал громкую музыку и выключил микрофон.. На следующий день нас попросили переехать в другой отель, в противном случае, вызовут полицию и нас выселят насильно. иностранцев переселили за 20 км от отеля! Нас же 4 дня пытались выселить путем давления через нашего оператора в Турции Корал Тревел. Несколько дней подряд приезжали разные менеджеры от оператора и уговаривали нас выехать, так как нас не хотят видеть в этом отеле! нас ограбили на 1600 долларов, хотели, чтобы мы не вызывали полицию, а молча продолжили отдых, не рассказывали никому из отдыхающих с нами, а потом еще и выселить из отеля! Такой наглости я ее не видела в жизни! Мы просили официальную бумагу на основании чего нас хотят выселить. Но ни Корал тревел, ни отель нам ее не предоставили! А просто на словах дергали каждый день, сообщая , что мы должны покинуть отель, иначе они нас имеют право выкинуть на улицу, вызвав полицию. Но мы не сдавались, так как правда на нашей стороне и мы ничего не нарушали. Мы в шоке от такого отношения со стороны сотрудников отеля! Как собак выгоняли из отеля только за то, что мы обратились в полицию и спросили у людей были ли такие случаи еще. Отдых испорчен прежде всего отношением к людям в данном отеле. Маме 60 лет довели до гипертонического кризиса.


Еще минусы: -русских заселяют в самые плохие номера, виды на помойку и дорогу и парковку. Немцев и других иностранцев селят в номера той же ценовой категории с потрясающими видами из номеров. Мы просили несколько раз дать нам другой номер и нам каждый раз давали самые плохие номера: вид на забор и стоянку на дороге и помойка за забором, сырость и вода кругом ..Только на четвертый раз старшая менеджер по персоналу кинула нам несколько ключей со словами - "выбирайте"
- в номере выключался свет по утрам и вечерам иногда, на весь номер из освещения у нас была одна настольная лампа! На двоих постоянно выдавали один комплект полотенец, устали говорить про это на ресепшн. А постель нам не меняли за 7 ночей ни разу!
-по кухне для Турции разнообразия не было. Каждый день одно и тоже. Из фруктов только арбуз и яблоки и иногда апельсины и очень редко дыня, отвратительный на вкус растворимый кофе..СТЫДНО для Турции!
-команды аниматоров не видела за неделю ни разу, кроме одного мужчины диджея, несколько раз за 7 дней устраивал вечерами одинаковые конкурсы из трех отдыхающих и ставил музыку. -бесплатный автобус три раза в день возит людей на плохой пляж в Гюмбет.. На хороший, ходить пешком самим минут 20 или ездить на платных маршрутках. Пляж виден из отеля.. Если посмотреть правее вниз. Там очень приятно, чисто, хорошие лежаки кругом, приятные кафе и виды. Поняли это лишь на 4 ый день отдыха..
-обшарпанные номера в домиках, в основном корпусе номера больше и новее, после дождя вода еще долго стоит на балконах.
Вся территория это сплошные ступеньки, с больными ногами там делать нечего!

Плюсы: -потрясающий вид панорамный из отеля. Очень приятная и ухоженная территория, отель на холме спускается каскадами вниз. Три небольших и уютных бассейна. Открывается красивый вид из ресторана, бара, веранды для отдыха.. красиво! Выбрала отель только из - за видов по фотографиям и действительно красивая природа и панорамы.
Напротив отеля остановка маршруток, которые каждые 10 минут подъезжают и за доллар отвезут в бодрум, к пляжу, в гюмбет.. Очень удобно! В любое время можно уехать и вернуться в отель.
-два раза в отеле была живая музыка. Очень понравилось.
-приятная публика, из русских почти все были из Питера. Но в основном это иностранцы: немцы, англичане, поляки.
-расположение отеля. Не шумно, 3 км до Бодрума.
**********************

Дата отзыва:  24.08.2011 в 15:58
Автор отзыва:  Evgeny
Оценка номера: 1
Оценка сервиса: 1
Оценка питания: 1
Инфраструктура: 1
Оценка пляжа: 1
Отзыв об отеле:  
Надеюсь, что мой отзыв поможет Вам выбрать другой отель :-)
О причинах почему я поехал именно в этот отель, и, именно, в Турцию - распространяться не буду. Просто - так сложилось. Сразу оговорюсь, поверьте - мне есть с чем сравнивать.
Ездил в этот отель с ребенком. На самолете летели 2,3 часа, а до отеля ехали на автобусе 2 часа, потому что отель находится в самой дальней и самой высокой точке городка. Площадь отеля - террасная, небольшая.
Номерной фонд.
Бунгало и отельные номера.
Разместились в бунгало. В бунгало два типа размещения: 1. домик дядюшки Тыквы и 2. попрострнее - каморка папы Карло. После того, как нас разместили у Тыквы, я договорился с менеджером о переселении в просторный номер - к папе Карлу. Действительно, 90% номеров с видом на море, но Вы от этого моря - очень далеко и крайне высоко. Тем, кто жил в номерах корпуса отеля - я не завидовал, т.к. в бунгало - соседи сверху, а в отеле со всех сторон. Слышимость - отличная усиленная! Убираются "не всегда плохо" или "плохо не всегда" - выбирайте кому, что нравится - запятые тоже на усмотрение читателей.
Расположение отеля.
Самая высокая и дальняя точка городка - это наш отель. На сайте написано, что до моря 600 метров. Да, точно - но я это по гипотенузе прямоугольного треугольника, а не по той дороге, где можно пройти или проехать. До моря и обратно, можно доехать несколько раз в день на бесплатном автобусе до пляжа, который похож на плацкартный вагон по чистоте и населенности. Можно выбрать другой пляж - с чистой водой и пантонным входом, где нет народу, но это только пешком. После того, как мы побывали один раз на грязном пляже - все две недели ходили на чистый. До любого ближайшего пляжа идти 1,2 км под горку с уклоном 50%. Обратно - вверх в эту же самую горку. Найдите в Москве такую горку, возьмите с собой воду, полотенца, плавательные принадлежности и потренируйтесь, прежде чем посетить этот отель.
Контингент.
Публика в отеле - это водители Газели или их повзрослевшие отпрыски из Турции, Германии и Англии. Российских газелистов нету, а жаль. Надо их всех сгонять в этот отель. Два раза видел драку: один раз в 4 утра с собственным участием. Теннисной ракеткой я постарался донести до головы великовозрастного англичанина смысл слова "тишина". А второй раз - выясняли отношения турецко подданные между собой. Прямо во время обеда и прямо в столовке (там это место называют рестораном). Охраны - даже не было видно вокруг. Англичане и немцы сделали вид, как будто просто не замечают турецкого побоища.
Питание.
Однообразная качественная жрачка. Я не ошибся - именно так это и называется. Мяса не было вообще. Рыба - редко. Несмотря на июль, из фруктов были только арбузы и дыни. Сладкого - почти не было. В отеле - только завтракали, хотя было "все включено". До ресторанов - 1,2 км под углом 50% - сытно и полезно. Побывали почти во всех ресторанах в шаговой доступности. Такое ощущение, что у всех у них - один шеф-повар, при чем не совсем умелый. Цены такие: лазанья - 12-18 евро. стейк - 20-25 евро. Вполне себе европейские.
Анимация.
Да нет там никакой анимации. За две недели пребывания через день проводились одни и те же пошленькие конкурсики всякоговорящим аниматором. Вроде того, что изобразите петушка, который достает клювиком яичко из бюста курочки.
Спорт.
Теннисный стол без ракеток. Дартс без дротиков.
Короче говоря, тем кто ищет спокойное место, где можно ночью подышать свежим морским воздухом и сытно покушать - Вам не сюда!
**********************

Дата отзыва:  20.04.2011 в 19:25
Автор отзыва:  Оля
Оценка номера: 5
Оценка сервиса: 5
Оценка питания: 5
Инфраструктура: 5
Оценка пляжа: 4
Отзыв об отеле:  
Отдых 25.05-04.06/2008г. Это мой первый турецкий отель и он супер! Сервис отличный, анимация не соскучишься (аниматор был Ахмед), только вот до пляжа в такую жару тяжеловато было ходить, но это не сколько не помешало отдыху, смотрю на фото и сердце кровью обливается "ХОЧУ ТУДА"!!!!!
**********************

Дата отзыва:  16.06.2009 в 12:54
Автор отзыва:  Ринат
Оценка номера: 5
Оценка сервиса: 5
Оценка питания: 5
Инфраструктура: 4
Оценка пляжа: 1
Отзыв об отеле:  
Самый главный недостаток отеля - до моря шлепать крайне далеко, с километр полтора. и пляж возле стоянки с яхтами, к то не верит, прошу на отель через планета Земля глянуть..
вот и будете вы по жаре в гору лезть, я на таких людей смотрел.... брр.
А для чего я туда, к туркам еду? В бассейнах сидеть?
Хотя сам отельчик приятный, лесенки толстые деревья, тень кругом, площадца у бара обзорная роскошная., вечерами красиво.
Кстати если кого занесет, только в центральный корпус, на порядок лучше, этих дач.
Был в отеле 2 дня (на самолет опоздали) по моему в 2005 году.
**********************

Дата отзыва:  13.05.2009 в 00:06
Автор отзыва:  Наталья
Оценка номера: 5
Оценка сервиса: 5
Оценка питания: 5
Инфраструктура: 5
Оценка пляжа: 5
Отзыв об отеле:  
Отдыхала в этом отеле 25.05.08-04.06.08г. Отель очень понравился, до моря далековато, но ничего лишняя прогулка не помешает, причем за это время можно увидеть много всего интересного... еда хорошая, сауна каждый день, анимация хорошая, вообщем супер!!! Только будьте аккуратнее с лестницами, которые там повсюду :))
**********************

1 | 2 > »    всего: 2 стр.

Добавить отзыв об отеле

Здесь Вы можете добавить свой отзыв об отеле Riva Bodrum Resort 4*.

Ваше Имя:
Ваш E-mail: (на сайте не отображается)
Ваш рейтинг отеля: (1 - отвратительно, 5 - отлично)
  • Номер:
  • Сервис в отеле:
  • Питание в отеле:
  • Инфраструктура:
  • Пляж:
Ваш отзыв:
Система защиты: (введите код указанный на картинке)
 
Все отзывы публикуются после просмотра модератером - борьба со спамом.
Отзывы не редактируются.
Бесполезные и рекламные отзывы удаляются.