Мы знаем про отели все...

Подбор отелей и
продажа туров:
(495) 980-13-01


Rambler's Top100

Отзывы туристов об отеле:  Amara Club Marine Nature HV-1

Отзывы об отеле Amara Club Marine Nature (Амара Клуб Марин) HV-1

Дата отзыва:  20.05.2009 в 20:36
Автор отзыва:  Инесса
Оценка номера: 5
Оценка сервиса: 4
Оценка питания: 5
Инфраструктура: 4
Оценка пляжа: 4
Отзыв об отеле:  
Все люди как люди,а нас почему то представитель Тез тура провела в отель не в главный вход а через боковую дверь,не было нам не шампанского не ананасов)просто как потом мы поняли всех встречают с шампанским ,рахат-лукумом,чем то брызгают руки-мелочь а приятно наверно,этого не узнаем никогда.Встретила нас девушка Наташа,быстро заполнили форму и тут же пошли в номер с ней же,приехали мы 9 мая 2009 года номер оказался на первом этаже недалеко от ресепшена весь какой то темный,влажный и холодный-мы попросили нас переселить.Нам тут же поменяли номер поблизости на втором этаже,все бы хорошо но холодно было что на улице что в номере замерзли мы как цуцики-крутили кондиционер вроде должен на тепло работать а гонит холодный воздух,пошли на ресепшен сказали что у них были проблемы с электричеством должен работать.Ну оставили мы его работать и ушли.в итоге спали мы в носках и халатах на утром опять пошли на ресепшен и нам принесли обогреватель.с сейфом были проблемы позвонили сказали прийдут шли минут 30,ну вот такие мелочи.Эта девушка Наташа,надо сказать ей спасибо повела нас по территории отеля все показала,рассказала первый раз очень трудно сориентироваться и вообще найти свой номер-территория огромная много зелени местами есть земля или со свежими цветами и голая(ну это не страшно),в один из ней видели как за час сделали альпийскую горку,думаю через месяц отель будет весь цвести и пахнуть идеально.Так вот от нашего номера до моря идти 5 минут вот вам и первая линия друзья,если что то забыл не набегаешься,а так можно прогуляться.Все рестораны и бары тоже находятся возле моря.А забыла рассказать про номер-отличный номер,большой,чистый,с ковровым покрытием мягким с креслом раскладным с 2 огромными кроватями,с чайником и все к чаю,халаты и тапки в номере,не везите с собой шампуни,гели все это есть.Убирают каждый день,полотенца меняют каждый день,а если хотите и постельное будут каждый день только уведомление оставьте.Кормили прекрасно сходите во все рестораны,почему то когда уезжали говорили что в рестораны можно ходить сколько угодно раз,но по записи,а оказалась только по 1 разу по записи бесплатно.в мае очередей на запись не было,как дальше будет не знаю.Больше всего понравился итальянский ресторан,турецкий слабоват.Есть витаминый бар там с утра и кажись часов до 16- делают миксы или просто апельсиновый,лимоный или грейпфруктовый соки-стаканчики грамм эдак на 150,уезжали мы 18 числа и стаканчики стали так в 2 раза меньше)))И почувствовалась что перед нашим отъездом прибавилось народу,очереди стали в ресторанах появляться,места надо высматривать.т.е в сезон будет тяжко.На ужин дают барана на вертели ужин с 7,если прийдешь в 8 барана не увидишь просто.Почему то не было арбузов.ананасы тоже видели 2 раза и то их смели в первые 10 минут.Море клубники было.Еда разнообразная и индейка и курица и рыба(дорадо давали пару раз) и баранина.Анимация вроде смотришь много их человек 15,днем что то пытаются делать,волейбол,йога,дартс,бочча,стрельба из лука,водное поло,аквааэробика.Вечером бывают приезжии артисты и шоу=супер!!!!Дискотека на улице под живую музыку аля 80 е,сначала никто не танцует,потом танцуют аниматоры,которых почти вытаскивают(начальство) силой из=за столиков в баре где они мирно каждый с кем то тусуется ,ну а потом танцует кто хочет.закрытая дискотека-мертвая .народу человек 10 и музыка непонятная,им надо сходить в соседний Риксос сангей на учебу к диджеям вот там зажигают.В лобби почему то народ не тусуется-хотя классное место посидеть поговорить выпить.для детей рай -есть или почти все))анимация занимается с ними есть мини клуб.Спа неплохой с банькой бесплатной,остальный процедуры цены выше среднего в целом прилично.Почти целый день можно есть мороженое!Пляж галька валуны,только около правого пирса есть песочек.почему то 2 дня в море плавало такое г.....,что купаться противно.В целом этот отель семейный,а не молодежный.В наш заезд 80%было Украина.молодежи 2%,остальное семейный или пары с детьми.Приятного отдыха!
**********************

Дата отзыва:  14.10.2008 в 10:25
Автор отзыва:  Вика
Оценка номера: 5
Оценка сервиса: 5
Оценка питания: 5
Инфраструктура: 5
Оценка пляжа: 5
Отзыв об отеле:  
Мы отдыхали в этом году с 5.10 по 12.10 я в восторге. Нам на двоих с мужем обошлось 2220 долоров. Все на высшем уровне. Очень большая территория много зелени, есть чем занятся, аниматоры замечательные люди. 2 басейна, 3 горки, рестораны. Чистота, вежливые офицанты. Все просто супер!!!!
**********************

Дата отзыва:  30.07.2008 в 13:20
Автор отзыва:  Катя
Оценка номера: 5
Оценка сервиса: 5
Оценка питания: 5
Инфраструктура: 5
Оценка пляжа: 5
Отзыв об отеле:  
Мы отдыхали в мае 2006г. компанией с маленьким ребенком.Все действительно очень понравилось и устроило.Ребенка всегда можно было оставить в детском клубе-и ему очень нравилось,и мы совершенно не волновались.Что касается номеров,то убирались по первому требованию и достаточно чисто.И сами номера уютные,комфортабельные.Шведский стол нас также радовал-многочисленные блюда и в принципе вкусно.Аниматоры тоже неплохо развлекали отдыхающих.Мы позже уже несколько раз ездили отдыхали в страны той же Европы (и хочу заметить в недешевые отели),но такого сервиса я не встретила и близко. Я считаю,что с отелем нам очень повезло.
**********************

Дата отзыва:  01.07.2008 в 14:35
Автор отзыва:  Наталья
Оценка номера: 4
Оценка сервиса: 5
Оценка питания: 5
Инфраструктура: 4
Оценка пляжа: 4
Отзыв об отеле:  
Отдыхали в отеле с 07 по 21 июня 2008 г.. Природа, воздух - сумашедшие!!! Сервис - отличный, еда - разнообразная. Горок мало - только две шт. Анимация похоже забыла про свои профессиональные обязанности - у них там свой дом - 2. На работу идут как на каторгу, не капли не скрывая это. Подростковая анимация (мероприятия для детей 11-13 лет) - отсутствовала напрочь, так что пришлось немного разбердить их "болото " и надо отдать должное, после убедительных разговоров (дойти до руководства отеля)- она появилась, но какая-то отмазочная - 15 мин - водное поло, 1 час футбол - не более - у них расписание, не дай бог переработать. Когда мы сказали, что уезжаем, один аниматор, не скрывая, сказал: "Наконец-то "
По поводу татушек - прочитала предыдущий отзыв - у моего ребенка - 11 лет - было тоже самое - страшная аллергическая реакция на состав для тату, у нас тоже похоже шрам на пол руки останеться. Так что будьте аккуратны!
**********************

Дата отзыва:  20.06.2008 в 02:42
Автор отзыва:  Мария
Оценка номера: 5
Оценка сервиса: 5
Оценка питания: 5
Инфраструктура: 5
Оценка пляжа: 5
Отзыв об отеле:  
Отдыхали в этом отеле с 6-го по 15-е июня 2008, остались очень довольны. Однако хочу предупредить - не делайте тату хной (сидит там у бассейна один деятель и лепит всем желающим татушки по сходной цене), у нашей дочки уже дома началась страшная аллергическая реакция прямо по контуру рисунка. Оказалось, этот "художник " добавляет в порошок хны краску для волос, которая содержит вещество парафенилендиамин (PPD), а это чудовищной силы аллерген. О последствиях писать не буду - ужаснётесь, скажу лишь, что шрам от рисунка остаётся на всю жизнь. Собираюсь сообщить о случившемся администрации отеля.
**********************

1 | 2 > »    всего: 2 стр.

Добавить отзыв об отеле

Здесь Вы можете добавить свой отзыв об отеле Amara Club Marine Nature HV-1.

Ваше Имя:
Ваш E-mail: (на сайте не отображается)
Ваш рейтинг отеля: (1 - отвратительно, 5 - отлично)
  • Номер:
  • Сервис в отеле:
  • Питание в отеле:
  • Инфраструктура:
  • Пляж:
Ваш отзыв:
Система защиты: (введите код указанный на картинке)
 
Все отзывы публикуются после просмотра модератером - борьба со спамом.
Отзывы не редактируются.
Бесполезные и рекламные отзывы удаляются.