Мы знаем про отели все...

Подбор отелей и
продажа туров:
(495) 980-13-01


Rambler's Top100

15 последних (новых) отзывов об отелях Таиланд

Последние отзывы об отелях Таиланд

Отель: Naithonburi Beach Resort (Найхонбури Бич Резорт)
Курорт: Пхукет
Ольга - 10.12.2015 в 11:53
Отдыхали с 28.11 по 09.12.2015. Отель замечательный,завтраки вкусные и разнообразные, территория отеля огромная, бассейны очень хорошие, море сойвсем рядом,пляж чистый, вода очень чистая. Рекомендуем
« читать все отзывы об отеле
 ********************** 
Отель: Double Tree Resort By Hilton Phuket (Даблтри Резорт Бай Хилтон Пхукет Сурин Бич)
Курорт: Пхукет
Оля - 09.10.2015 в 19:34

Было круто

« читать все отзывы об отеле
 ********************** 
Отель: Thara Patong (Тара Патонг)
Курорт: Пхукет
наталья - 25.07.2015 в 13:09

Отличный отель!дважды останавливалась в нем, в 2013- 2 недели, в 2014- месяц. Очень чистый,уютный отель, превосходное расположение,все рядом, завтраки однообразные, но вы что, поесть туда едете?В этом году не повезло, поздно спохватилась,свободных номеров нет, и это на август,в низкий сезон!сюда хочется вернуться!

« читать все отзывы об отеле
 ********************** 
Отель: Aiyapura Resort & SPA (Айяпура Резорт)
Курорт: Чанг
ллл - 14.05.2015 в 22:00

что за овца написала что нужно такси заказывать? каждые полчаса трансфер на белый пляж черег горку (естественно бесплатно.. просто сервис..) ты там была вообще? берег-песок и никакой тины.. я обошла весь чанг-здесь лучший пляж. а бодаться с волнами-это на любителя. впрочем больше ничего говорить не буду ,а то понаедут такие -загадят

« читать все отзывы об отеле
 ********************** 
Отель: Centara Grand Mirage Beach Resort (Центара Гранд Мирадж)
Курорт: Паттайа
Наталья - 01.03.2015 в 23:57
Oтдыхала с сестрой с 12 по 28 марта 2014 года , если есть рай на земле то это здесь в отеле Центара гранд Мираж за две недели мне кажется что я так не познакомилась со всеми закоулочками этой прекрасной территории. На этой недели лечу опять туда, но уже с внуками так как очень очется чтобы они побывали со мной в этом раю, надеюсь что мой отдых в этом году оставит такие же впечатления
« читать все отзывы об отеле
 ********************** 
Отель: Grand Jomtien Palace (Гранд Жомтиен Палас)
Курорт: Паттайа
Тамара - 22.08.2014 в 06:01
Отдыхали с 1 по 14 августа 2014.В Паттайе 4 раз,на Джомтьене 3 раз.Отель с виду неплохой.При заселении заселили в бунгало,по договору Делюкс шале,номер ужасный,на полу пекли блины,вид на помойку (132),подняли хай,пока не припугнули,все же переселили в 3 эт,номер 238,угловой 3 местный.Понравился,хотя сам номер грязный,видно,что окна не моют,зеркала не чистят,полы только веником метут,не дашь 20 батт и туалетную бумагу забудут положить.Бассейн напротив,не работал 2 дня,потом открыли,дней на 6,начались проблемы с канализацией,попала в бассейн,вода помутнела,переборщили с хлоркой и в конце концов закрыли.Питание мерзкое,мясо,рыба в блюдах и то каждый старается наковырять себе пообольше.Не советую этот отель,есть намного лучше,недалеко от этого.
« читать все отзывы об отеле
 ********************** 
Отель: Novotel Beach Resort Panwa Phuket (Новотель Бич Резорт)
Курорт: Пхукет
Зинаида - 06.06.2014 в 10:54

Отдыхали в 2009 году, очень довольны. Прекрасная природа. Отель замечательный, сервис на высшем уровне. Питание разнообразное, много фруктов. Единственный минус --это отливы и каменистый вход в море, муж поцарапал ноги. Море зеленоватое и с масками там не поплаваешь, но мы ездили на экскурсии -- вот там разнообразный подводный мир.

« читать все отзывы об отеле
 ********************** 
Отель: Ambassador City Jomtien (Амбассадор Сити Жомтиен)
Курорт: Паттайа
Елена - 13.05.2014 в 16:22

Тауер Винг. Почитала отзывы и не поняла, то ли за год так отель изменился, то ли я слаще редьки ни чего не видела... Одним словом мне очень понравилось!!! Сразу обозначу, что я человек, которому очень важен сервис. Если мне в ресторане не своевременно принесут счет или в магазине ответят не так вежливо как я этого хочу, то реагирую я сразу и жестко. Поэтому оценка моя довольно жесткая. И так, номер. Номер у нас был на 22 этаже. Номер без "откровения" две кровати, телевизор, кондиционер, холодильник, душ, туалет. Паутины не было, но при приеме душа, через стенку, в коридор, чуть-чуть выступала влага, образовывая лужицу. Что совсем не доставляло дискомфорт, черт с ней, с этой лужей))) Шторы и окна на чистоу не проверяла, не за тем я туда ехала, чтоб устраивать санпроверку. Убирали почти каждый день, а когда и не убирали, то нас это не волновало... Постель я и сама заправить могу, а полотенце я даже дома не меняю каждый день. А что еще... пол и туалет? Ну, видимо, мы не такие грязнули, у нас всегда было чисто, даже когда видели, что наш номер никто не посещал)) А что касаемо личных вещей на кровати... Мне была неприятна мысль, что мои вещи могут трогать чужие, поэтому все вещи я складывала в шкаф и на диван, И они оставались ровно в том же положении, как я их и оставила. Мне кажется это элементарно. Золото я с собой не брала. Зачем? А дорогостоящие вещи оставляли в сейфе на рецепшене (в ячейку влазил огромная зеркалка). Несколько раз забывала электронную книгу и телефон. Не украли)) И в общем хочу сказать, что номер это самая малость в отдыхе, главное это все остальное, а остальное в Амбассадоре на твердую 5+. Территория отеля шикарна. Вечером там просто сказка. Играет музыка, по всюду подсветка, фонтаны... Очень красиво. Так же после 6 вечера начинает работать уличный "фестиваль пива". Это очень вкусная разная пища от шаурмы до королевских креветок. Очень вкусный шашлык, вкуснее я не ела. Пиво не пробовали, т.к. не пьем алкоголь. Настрой там просто волшебный и романтичный.Но тут тихо, не сравнить с забегаловками на волкинстрит. Для меня самое оно) Есть два хороших бассейна. Свой пляж в 5 минутах от отеля, чистый, но мы купались в бассейне, т.к. муж не умеет плавать. Боялись, что его дельфин утащит))) Есть свой рынок, не большой, но самое распространенное есть и цены выгоднее, чем в центре, не на все, но все же. Есть спорт бар, ресторан, фитнес-зал (вход только в кроссовках). Есть охраняемая парковка для мототехники и для автомобилей. За территорий отеля развлекательная территория "Мимоза". Забегаловки, минимаркеты, жуткие макашницы с тайской едой, аптека, массажный салон. На мой взгляд все что надо. Про удаленность. Дорога на тук-туке занимает минут 20 и вы в центре. Абсолютно не в тягость. После 10 вечера можно взять тот же тук-тук но в качестве такси, если еще и компания человек от 5,то вобще сущие копейки. Не чита российскому такси))) Мы брали на прокат полноценный мотоцикл, новый, мощный... Классная вещь, но очень жарко, особенно для мужчин)))) Мотоциклисты поймут о чем речь. Да и бензин стоит 50 бат... По итогу выгоднее брать минибайк. Дешевле, маневренней, прохладней)) В центр ездили раза три, очень суетно и как-то грязно. Грязно не только из-за мусора, но и запах и люди... все какое-то грязное, я бы не хотела жить в центре. Поэтому Амбассадор это идеальный выбор для таких как я. Мне 25 лет, я не пью, не курю. Не очень люблю людей и соответственно суету. Про тур операторов не вижу смысла писать, это отзыв про отель, но два слова. Я ездила с тез-тур и в следующий раз поеду с ними. Кстати прилетев домой уболтала родителей слетать туда же и выбрала им отель Амбассадор, посмотрим какое впечатление будет у них. Может мне просто повезло с номером... Хотя повторюсь, номер это дело десятое.

« читать все отзывы об отеле
 ********************** 
Отель: Pattaya Garden (Паттайя Гарден)
Курорт: Паттайа
Дмитрий - 04.05.2014 в 13:01

Всем привет!) Был в данном отеле с 12.04 20014 по 24.04.2014 Ну что я хочу сказать : заселили нас в бунгало, расположенном зелёном массиве, неподалёку от самого отеля! ПО началу было интересно... Я по жизни веду активный отдых жизни и приезжаю на отдых за новыми впечатлениями (моё хобби фото) и лежать рядом с бассейном я не собирался!) Номер убирали каждый день! Завтраки были стандартными, голодным не был!) Но... к сожалению с приходом ночи громко была слышна МУЗЫКА, которая играла рядом с отелем! Здесь неподалёку дискотека (что-то типа ночного клуба) Очень было трудно уснуть в ночное время... А так : вроде всё ок!)

« читать все отзывы об отеле
 ********************** 
Отель: Naithonburi Beach Resort (Найхонбури Бич Резорт)
Курорт: Пхукет
Лилия - 27.03.2014 в 16:24

Отель отличный. Самые лучшие воспоминания! Шикарный пляж, поющие пески, хочу туда опять. рекомендую любителям спокойного отдыха.

« читать все отзывы об отеле
 ********************** 
Отель: Aiyapura Resort & SPA (Айяпура Резорт)
Курорт: Чанг
Людмила - 23.03.2014 в 10:37

Отель Айяпура, не вздумайте поветись! Отель без моря! Вы ищете бассейн и ради этого готовы заплатить дорого, чтобы покупаться в небольшом бассейне? Отель класса максимум 2*, вообще все отели таиланда по сравнению например с Хайнанем ну никакого сравнения просто не выдерживают. Номера это Египет 2-3 звезды, ванная из тонюсенького пластика (я 67кг), плитка советстких времен года 45-55, потом и в СССР такой дешевой не выпускали. А море? Вокруг отеля лужа с глиняным дном, ноги проваливаются в глину по щиколотку, сколько бы вы не шли даже более 500м все равно глина по колени! Т.к. это по факту заводь, ужас! При этом население в отеле ну 10-20 чел, казалось бы организуйте вывоз после завтрака на мору, ан нет! Вызывайте такси тук-тук. А если сам поехал в поисках моря, то приезжаешь по факту на общественный пляж в Крым, не знаю,может иностанцы туда летают за копеечный чартер, 5-7 тыс, тогда понятно, а нам зачем этот развод, крайняя грязь на улицах. что свойственно таджикам, циганам и т.п. Мусор во дворах, развалины и т.п. Нет, опять же нет сравнения с Китаем, поехала т.к. прочитала восторженные отзывы, не езжу давно в Турцию, в Египед, хотя его море не сравнимо ни с чем, даже с Мальдивами, вам выбирать куда, но побывав и в Гонконге и на Мальдивах и в Италии и в Греции и на Кипре и в Мокао, считаю что соотношение уровня услуг отеля, побережья, удобств, цены все в комплекте это только Хайнань, Ялувань или Додунхай, была там 4 раза и поеду опять.

« читать все отзывы об отеле
 ********************** 
Отель: Pullman Pattaya Hotel G (Пуллман Паттайя Отель Джи)
Курорт: Паттайа
Анна - 18.03.2014 в 19:51
"Пулман" - для отдыха с маленькими детьми! Здравствуйте, любители Таиланда! А именно влюбленные в Тай, я одна из них. Первый раз была в 2012 году, март, в "пулмане" и ни разу не пожалела. Были: я , муж и сын 1,8 годика. Для отдыха семьей с маленьким ребенком - идеальный отель. Свой пляж - большой плюс, причем, очень чистый!. Не надо собирать все необходимое и чиполинить куда нибудь через дорогу. Все рядом, бассейн детскии рядом с лежаками кинг-сайз. Музыка релакс, вечером дид-жей. Еда хорошая, обслуживание отличное. Детсккие: беби-кровать, беби-стул. Короче, семьи с детьми, не раздумывайте, "пулман" для вас. Даже с Днем рождения мужа, отель поздравил нас именинным тортом. Низкий поклон, остались очень довольны! Все понравилось!!! Фоток море.
« читать все отзывы об отеле
 ********************** 
Отель: Imperial Boat House (Империал Боат Хаус)
Курорт: Самуи
Инга - 02.02.2014 в 11:41

В Тайланде отдыхали второй раз, отдыхали в данном отеле с 13.04.2013 по 11.05.2013 в составе: двое взрослых и ребенок (2,5 лет).
Отдых был прекрасный. В отеле проживают в основном немцы (многие знают русский язык), австрийцы из русских было всего три семьи. Отель очень уютный, как санаторий, территория ухоженная, вся в зелени. Отличный песчаный пляж, лежаков много, море чистейшее. Персонал в отели приветливый, правда, разговаривают на «своем» английском. Мы в первый день познакомились с горничными, дали чаевые, которые потом каждый день оставляли, так, что в номере постельное и полотенца меняли каждый день. Свежие фрукты предусматривались только при заезде, но видно подействовали чаевые, так что они у нас были ежедневно. Завтраки нормальные, из нас ни кто голодным не уходил, даже ребенок.
Правда отельный гид был никакой, да еще нам порекомендовала экскурсию с ребенком 25,5 лет «Сафари джип», на который мы клюнули. Для нас с ребенком 2,5 лет – это было экстремальное выживание. И под конец экскурсии еще начался тропический дождь. Так, что из всего отдыха был единственный минус – это отельный гид.

« читать все отзывы об отеле
 ********************** 
Отель: Cosy Beach (Кози Бич)
Курорт: Паттайа
лика - 19.01.2014 в 06:06
Всем доброе время суток! Как и все нормальные туристы мы только приехали из тайланда.Выбирали отель "Cosy Beach" корпус 14 этажный океан винд. Сразу хочу сказать, что на ресепшене нет русско говорящих и русско понимающих товарищей, если возникает проблема,то сразу не понимают,не по англиски,не по русски.Часто проблемы с заселением в номер(пытаются заселить не в тот номер каторый вы оплатили)Отель конечно устарел и внешне и в нутри,номера простые нет ни халатов.ни тапочек но убирают каждый день+вода.Пляжа своего у отеля нет спускались по лестнице к морю с утро вода чистая,подымается ветер и начинается отлив море мутное.Можно уезжать на острова Ко Лан с центрального пирса ходит пароходик около часа в пути,но швартуется у определенного пирса для таких пароходов,на пляже,как селедка в банке и на пороходе тоже перегружают.Можно с пляжа,что возле отеля,где по леснице спускаетесь взять скоросной катер на 4х по 400-500 батт и вас привезут на другую часть пляжа,народу меньше,вода голубая,лежаки 100 батт,но отдых этого стоит.Еда в отеле нормальна завтраки обыкновенные,кто не доволен,тот не отдыхает в эконом отеле,а к такой категории я отношу этот отель. На улице ели все много русских ресторанчиков кафешек.Не бойтес уезжать в город все таксисты все понимают,торгуйтесь,подальше от центра и цены намного ниже. И еще главное за три недели не увидели неодной аварии при ихнем хаусе движения, экскурсии у ПЕГАСА ОЧЕНЬ дорогие,не бойтесь берите на улице.На кароткие экскурсии дают минивен, а на длинные т.е 2дня всех везут в минивенах а потом группируют в автобусы (не всегда) и едут по скоростному автобану(он платный для всех) там скорость дя седанов 120км. а для автобусов 100км.делайте выводы какое там движение,но все ездиют.Тайланд заманивает солнцем,природой,красотой.Недойтесь ехать с маленькими детьми.правильно выбирайте перевозчика с пегасом не рекаминдую всем хорошего отдыха!
« читать все отзывы об отеле
 ********************** 
Отель: Cosy Beach (Кози Бич)
Курорт: Паттайа
Сергей - 10.01.2014 в 21:43

Здравствуйте, езжу в Паттайю периодически, на протяжении 10 лет, вообще хочу сказать, что по сравнению с Египтом и Турцией, я открыл для себя что-то новое и необъятное! Выбираю один и тот же отель "Cosy Beach"(Уютный Пляж, ну или стараюсь его выбирать(не всегда получается, данный отель раскупается за полгода вперед). Езжу в основном в начале февраля, один раз был на Новый год, предпочитаю тур-оператора Tez-Tour или Натали-Тур.В целом, хочу сказать, что в этом отеле все в балансе, еда, обслуживание, расположение. Вы ведь сами выбираете отель, а значит кто-то вам рекомендует, ну как-то так, а понравится или нет, это смотря у кого какие вкусы. Про чистоту пляжа вообще не стоит говорить! видеть как русские туристы сами, откровенно говоря "срут" на территории пляжа и отеля - обидно, и обидно за Россию, а не за это быдло. Цены на экскурсии, да завышены, но какой русский не любит комфорт, тут мол и принесли сами, и рассказали, осталось только деньги выложить и вперед. Вокруг отелей есть круглосуточные магазинчики, бутики, массажные салоны, все по реальным ценам. Качество на вещи конечно так себе, но для этого есть супермаркеты, о которых была речь выше. Так что не парьтесь, каждый раз едьте как первый раз и открывайте для себя что-то новое! Кстати хочу сказать, что опять поеду в очередной раз в Паттайю, но на этот раз выбрал другого оператора, так как Тez-Tour отказался выдать мне билеты бизнес-класса, оказывается, что билеты бизнес-класса у них выдают только тем лицам, которые летят в отели 5*, и это я считаю не правильно! И еще, находясь в Тайланде, Вы можете покупать путевки на экскурсии у не только своих операторов, но и у других, я лично делал так, и ничего постыдного в этом нет, уверяю вас.Да, и еще одно мое наблюдение, люди не берите с собой в дорогу 1-3-5 летних детей, никчему хорошему это не приведет, во-первых: перелет длительный, во-вторых: это крошечное создание ничего не понимает еще, так уж устроена детская ЦНС, и, в третьих: это будет не отдых а насилие над собой, не уж то бабушки с дедушками куда-то подевались?, но как говорится, - это Ваши проблемы. Будьте здоровы!

« читать все отзывы об отеле
 **********************