Мы знаем про отели все...

Подбор отелей и
продажа туров:
(495) 980-13-01


Rambler's Top100

15 последних (новых) отзывов об отелях Кипра

Последние отзывы об отелях Кипра

Отель: Park Beach Hotel (Парк Бич)
Курорт: Лимассол
Светлана - 05.02.2015 в 23:18

Отдыхали с подругой в период с 7 .10.2014 в Парк Бич Отель. Столкнулись с тем ,что персонал на различные наши просьбы полностью нас игнорировал. В номере были неоднократно обнаружены гигантские тараканы(помимо мелких) и мы просили решить вопрос как с этим быть на что нам дали балончик от КОМАРОВ чтобы мы их помарили и заодно себя отравили запахом!!! Естественно это не помогало. Тараканы ползали по кровати и мы боялись спать!!!! Но нас на ресепшене сказали что это НОРМА и везде так! Но это не так - в других отелях ни о каких тараканах отдыхающие и в помине не слышали. Это повторялось несколько дней, мы боялись спать а тараканы посещали нас каждую ночь. Наконец мы отказались уже и питаться в этом отеле т. к это антисанитария и тараканы могут ползать везде включая продукты. Это не заставило себя долго ждать . В один из ужинов мне попалась мертвая приготовленная гусеница!!!! По иронии судьбы именно мне!!! Я позвала менеджера ресторана ,чтобы мне объяснили что это такое , на что менеджер ресторана ничего не ответив просто размахнулся и ударил меня этой тарелкой , он меня толкнул и я упала.. Позже когда приехала полиция и стали разбираться ,мне сказали что якобы Я его порезала ножом т. к менеджер ресторана весь в крови и разбита тарелка. Что было не так. Это была чистой воды ложь. После этого нас переселили в другой отель. Но хочу заметить как мне сказали местные жители , что они неоднократно замечали как персонал распускал руки. Это настолько отвратительно когда взрослый мужчина ударяет молодую девушку , а если бы в том момент я была беременна!!??? Отдых был окончательно испорчен. Я не отдыхала 2 года и такого отдыха я точно не заслужила!!!
P.S Помимо этого я привезла из Москвы пирог который испекла и мы его сразу не съели а планировали на следующий день это сделать. Так вот придя с пляжа на следующий день мы обнаружили что мой пирог был откушен!!!! Видно как чей то рот его откусил и аккуратно опять завернул. Ну это уже было выше моих сил. Кто это сделал нам так и не сказали!!

« читать все отзывы об отеле
 ********************** 
Отель: Atlantica Aeneas Resort (Атлантика Аэнеас)
Курорт: Айа Напа
Павел - 18.10.2014 в 11:15
Были в октябре 2014 всё очень нормально.Питание такое что не смогли всё разнообразие попробовать Обслуживание всегда с улыбкой На пляже русские свиньи бросают пивные банки пакеты стаканчики от коктейлей окурки- на кого обижаемся! А кто топырит пальцы рекомендую Анапу на нашем море -там вам место
« читать все отзывы об отеле
 ********************** 
Отель: Laura Beach (Лаура Бич)
Курорт: Пафос
ольга - 14.10.2014 в 21:21

Отдыхали в сентябре 2014 года.Чудесный отель. Вежливый персонал . прекрасное питание . Советую брать все включено,не пожалеете. В отеле было очень много русских, языковых проблем никаких. Весь персонал отличный,уборка номеров каждый день . замена белья через день. Прекрасные бармены в барах.обслуживание супер.

« читать все отзывы об отеле
 ********************** 
Отель: Coral Beach (Корал Бич)
Курорт: Пафос
Татьяна - 31.08.2014 в 22:19
Отель,в принципе,хороший,но,на мой взгляд,сюда стоит ехать,только если вам действительно нужно всё,что в нём есть-тренажерный зал,Спа,центр искусств,в противном случае не стоит переплачивать. Питание выше всяких похвал,номер большой,удобный,уборка прекрасная. В номере с видом на горы всегда тихо и даже шум моря слышен.Персонал-примерно половина понимает по-русски. Мы отдохнули очень хорошо,но мелких неприятностей было куча,например,два раза записывались в "Пицца-паста",первый раз,когда мы пришли,выяснилось,что ресторан вообще в тот день не работает,во второй раз,что нас просто нет в списке. В последний день, когда я пыталась поменять полотенца на карточку,её долго искали,в результате не нашли,поэтому взяли первую попавшуюся чужую,исправили на ней цифры и отдали,это нормально? И таких мелочей было ещё очень много. Самый большой минус это пляж. Вода грязнее,чем в Чёрном море,плавает всякий мусор. Из-за мутной воды не видно огромных камней,которые есть по всему дну. Ноги нужно ставить очень осторожно,потому что легко получить серьёзную травму. Можно и нужно ходить на соседний пляж около отеля Талассо,там просто замечательно,вода прозрачная,волн вообще нет и мелко. Но ведь,как ни крути,это пляж другого отеля,хоть у них и один хозяин и лежаки около того отеля бесплатны для гостей Корал Бич. Я считаю,что для лежачего отдыха,который я люблю,отель слишком дорогой.
« читать все отзывы об отеле
 ********************** 
Отель: Adams Beach (Адамс Бич)
Курорт: Айа Напа
Владимир - 25.05.2014 в 00:50
На Кипре отдыхаю каждый год, начиная с 1998 года! Поэтому есть с чем сравнить. Знаю только одно, что в Этом отеле никогда больше не остановлюсь!!!
1. Отель находится рядом со стройкой. Строительные работы начинаются с 7:00 (шум компрессора, перфораторы и т.д.) Цементная пыль!!! Короче все прелести стройки!!!
2. На ресепшн работают страшные, злые, глупые люди.
3. В отеле давно не делался ремонт (внешний и внутренний вид с трудом тянет на турецкую тройку)
4. Халатов нет!!! Полотенца когда-то были белыми (реально грязно серого цвета с пятнами) . Пришлось даже на ресепшн швырнуть!
5. Сейф платный - 10 евро.
6. Интернет платный - 35 евро. (интернет никакой!!!)
7. Телевидение кабельное - 5 наших телеканалов, но все непредсказуемо. Каналы могут начать настраивать без предупреждения. Каналы могут появляться и пропадать. ( 1 канал центрального телевидения пропадал 2 раза).
8. Свой пляж ужасный. (маленький и грязный)
9. Кроме шума от стройки, весь день по ушам бьет кислотная музыка.
10. Еда в лучшем случае тянет на турецкую тройку.
11. Чайника в номере нет, как это принято в нормальных отелях.
12. А самое главное, что туроператор знает все эти проблемы, но благополучно умалчивает о стройке у отеля и других проблемах!!!
« читать все отзывы об отеле
 ********************** 
Отель: Veronica (Вероника)
Курорт: Пафос
Анастасия - 30.01.2014 в 12:24

Хороший, скромный отель.
Много иностранцев в крайне преклонном возрасте.

Из плюсов: расположение близко к морю и остановкам, можно уехать в любую часть города. Сам Пафос - вышел из отеля и твоя экскурсия началась.
Питание - английские завтраки (бекон, фасоль), супчики на ужин давали вполне хорошие, всегда были гарниры на выбор и несколько горячего, каждый день недели свое меню - особенно запомнился день с мидиями в раковинах. Торты просто объедение, из фруктов - в основном апельсины.
Номера просторные, балкон большой. Все потрепанное, но чистое.

Минусы: Были муравьи мелкие и один раз большой таракан.
мало кто говорит по-русски, нет молодежи среди постояльцев.

« читать все отзывы об отеле
 ********************** 
Отель: Roman (Роман)
Курорт: Пафос
Татьяна - 30.01.2014 в 11:27

Хороший отель, интересный интерьер, питание тоже хорошее. Персонал в ресторане говорит по-русски. Наш номер был с балкончиком, я на нем загорала. Мы брали машину напрокат, катались по острову. Погода была холодная, купаться не ходили, поэтому тот факт, что отель находится на приличном расстоянии от пляжа нас не расстраивал.Хотя в двух шагах от отеля есть муниципальный пляж, он был пустоват , и там неинтересно. Если нужно тихое место для отдыха - этот отель то, что надо: рядом магазины, муниц.пляж, кафе и т.д., остановки автобусов. В общем, никаких нареканий не было. Нормальная уютная тройка в старом городе

« читать все отзывы об отеле
 ********************** 
Отель: Laura Beach (Лаура Бич)
Курорт: Пафос
Андрей - 29.01.2014 в 18:02

Пафос для отдыха был выбран по нескольким причинам. Во-первых - хотелось спокойного отдыха. Во-вторых - наличие поблизости большого количества православных монастырей с богатой историей. А так же возможность свободно перемещаться по кипрской территории, не пользуясь услугами экскурсионных бюро.
При заселении возникла проблема. Наш номер не был готов, за это и минус к оценке. Поселили в бунгало, практически на самом берегу до следующего дня. Бунгало описывать не буду, но немного остановлюсь на деталях стандартных номеров. В отеле есть номера, окна которых выходят внутрь основного здания! Странная планировка, однако. На заметку курящим! Нас предупредил служащий отеля: "не знаю, чем вы будете мотивировать, но не в коем случае не соглашайтесь на номера..." Далее шел список этих номеров. К сожалению цифр уже не помню, но будьте внимательны! За оплошность с номером нам предоставили возможность бесплатного пользования холодильником и сейфом на весь срок пребывания в отеле.
Стандартный номер небольшой, но для двоих вполне достаточный. Все в светлых тонах. Ванная с душем, умывальник, фен, сейф, холодильник и большая кровать, занимающая, наверное, 2/3 площади комнаты. Телевизор ЖК с наличием русских каналов присутствовал и иногда даже включался нами ))) . Не знаю, когда происходила уборка, но по возвращению "домой" все было чисто и аккуратно убрано. С горничными сталкивался только в коридорах. Некоторые хаускиперы категорически отказывались от чаевых, а вот русский шоколад с "барбарисками" и украинскими "леденцами" шли на "ура".
По питанию. Ничего плохого сказать не могу. Английские завтраки: жареный бекон, омлет и яичница. Отличные тосты. Разнообразие мяса. Очень вкусный картофель в разных видах. Клефтико! Местный виноград и апельсины! Бананы опять же местные, плантации совсем рядом с отелем! Вкусное мороженое. В ресторане и барах кофемашины.
Два бассейна + один детский со всякими "поливалками". Загорать можно и у бассейнов, и на газоне. Пляж у моря очень маленький, хотя и отгороженное валунами пространство для плаванья не очень большое.
Купаться в море можно и у отеля "Святой Георгий", там только охрана с лежаков гоняет, а поплавать - пожалуйста! Это, если смотреть на море, от Лауры налево. Если направо, то есть песчаный пляж. Там протекает небольшая речушка или ручей. Намыло неплохую косу в море. Мелко и прикольно на волнах валяться! Есть муниципальные пляжи: в бухте Пафоса и Корал Бэй. У камней Афродиты - пляж галечный. Вобщем не знаю... Читал отзывы, что "купаться негде". По-моему, очень даже большой выбор!
Территория отеля понравилась тем, что огорожена тоолько со стороны улицы-дороги. Свободное перемещени вдоль линии берега дает отличную возможность для прогулок и днем, и вечером. Освещенные дорожки и площадки со скамейками. Погулял, посидел, подышал морским воздухом... Релакс! Есть детские площадки между отелями. Рядом с отелем ( напротив Сятого Георгия) есть церковь. Большое количество кафе, ресторанов и таверн. Пабы.
Так же рекомендовал бы отель всем любителям кошек. Их тут много и самых разных! Приходят к вам на завтрак и ужин. Днем дрыхнут в кустах на береговой линии, но если позвать, то вылезают, потягиваясь. Подкормиться завсегда не против! )))
Резюмируя в трех словах, скажу: чисто, вкусно, умиротворенно!

P.S. Самый дешевый супермаркет оказался совсем рядом! Не тратьте время и деньги! Из отеля направо, за перекрестком, по правой стороне по ходу движения.

« читать все отзывы об отеле
 ********************** 
Отель: Cyprotel Cypria Bay (Кипротель Киприа Бэй)
Курорт: Пафос
Ольга - 29.01.2014 в 14:16

Перелет прошел туда и обратно нормально. Номера чистенькие убирали каждый день, меню одно и тоже мясо, рыба каждый день соки натуральные, вино,пиво и все спиртные напитки местные качественные.Голодными никто не ходит. А если хотите поесть морепродукты в Пафосе в порту с утра в кафе закажите какие хотите,а вечером приготовят или в обед как захотите.Персонал русскоговорящий приветливый и всегда приходит на помощь в любых вопросах,но отель для определенного возраста от 50 и выше! Анимация желает лучшего. Территория небольшая,но ухоженная,пляж соседнего отеля Марис(хозяин один)можно пользоваться!!! В отеле своя баня(сауна и хамам) крытый бассейн и джакузи и свой тренажёрный зал. Мне понравилось.Городок можно объехать самим на автобусах утром в автобусе покупаете проездной единый на день и катаетесь по достопримечательностям на конечной автобусов (автовокзал) есть русское турбюро там можно купить все экскурсии в половину дешевле,чем у встречающей стороны.Природа, море,города чистенькие и спокойные- на Кипре Класс!!! Мне очень понравилось

« читать все отзывы об отеле
 ********************** 
Отель: Cyprotel Cypria Bay (Кипротель Киприа Бэй)
Курорт: Пафос
Ира - 29.01.2014 в 14:13

Очень люблю этот небольшой уютный отель. Первый раз побывала там в октябре 2012, второй раз - в октябре 2013. И каждый раз оставалась довольна отдыхом.

Номера.
Небольшие, чистые, аккуратные. Есть все, что нужно. Бесплатный вай-фай в номере.

Пляж.
Мы в бассейне ни разу не купались - все время ходили плавать к соседнему Марису. Там хороший заход и немного народу. Лежаки на территории нашего отеля всегда можно было спокойно найти, а прогуляться до моря совсем не обламывало.

Еда и напитки.
Все отлично. Ну правда. Все вкусно и выбор блюд неплох. Всегда наедались от души. Алкогольные напитки тоже. Пиво нормальное, вино - отличное (особенно белое medium dry), коктейли тоже вкусные (Carribean, Pina Colada, Tekila Sunrise). Бармены и весь обслуживающий персонал очень вежливые и приветливые.

Анимация.
Нам была совсем не нужна. Была аквааэробика, пин-понг, дартс, еще какая-то развлекуха, на которую собирались толпы иностранцев, и только и слышали их веселые возгласы. :)
Вообще контингент отдыхающих в основном очень приятен. Пожилые англичане, немцы, семьи с детишками.
В целом, отель не молодежный. И очень подойдет тем, кто хочет именно спокойного "овощного" отдыха. Мы ездили как раз за таким. Целыми днями валялись с книжками. А вечерами сидели в лобби или на балконе номера и играли в карты, уно и тп. Были какие-то там дискотеки и вечерние программы. Но в 2012 на них никого не было, а в 2013 я туда даже уже не совалась.
От отеля по побережью можно минут за 30 не спеша дойти до набережной Пафоса. А можно доехать на автобусе.
Мы на 3 денька взяли в прокат Смарт и прокатились в горы (Троодос), а потом в Айя-Напу - захотелось посмотреть всеми любимый Нисси Бич. Ну да, песочек хороший, водичка чистейшая. Но топать до глубины очень далеко. И ооочень много народу. Одни русские. Как в Египте и все друг у друга на головах. Мы решили, что наша "пафосная" тишина, спокойствие и малое количество соотечественников в отеле нам более по душе.

Главная рекомендация - обязательно посетите рыбный ресторанчик Ocean Basket. Выходите из отеля налево и метров через 800 будет на противоположной стороне дороги. Бронировать стол там лучше заранее (на ресепшн вам в этом помогут). Там вкуснейшие креветки, мидии. Огромные порции за адекватные деньги. Мы туда аж два раза ходили. Это чума. Мидии - сковородка с 10 шт 4 евро (соус у них отпадный). 24 королевские (большущие) креветки + к ним куча картофеля фри - около 40 евро. Вдвоем объедитесь. Бутылка вина - 10 евро. За 70 евро на двоих мы получили нереально крутой ужин.
В общем, я очень полюбила Кипр. В частности Пафос и этот отель. Если хотите спокойного душевного отдыха - вам подойдет.

« читать все отзывы об отеле
 ********************** 
Отель: Louis Phaethon Beach (Луис Фаэтон Бич)
Курорт: Пафос
Ирина - 29.01.2014 в 13:06

Отдыхали в этом отеле в августе. В общем все понравилось.
1. Разместили быстро, номера маленькие, но мы же не жить туда приехали. Все необходимое есть.
2. Бассейны- рай для детей. Бассейн с горками есть далеко не в каждом отеле.
3. Питание отличное, разнообразное.
4. Развлекательная программа на протяжении всего дня
5. Пляжных полотенец нет, впрочем как и пляжа. Но пляж есть немного левее от отеля, буквально 100м.
6. Недалеко от отеля есть аквапарк, можно доехать на автобусе, можно дойти пешком
В общем проживание в этом отеле не доставляет каких-то серьезных проблемэ

« читать все отзывы об отеле
 ********************** 
Отель: Azia Resort & SPA (Азия Резорт & Спа)
Курорт: Пафос
Анна - 28.01.2014 в 17:10

изумительный отель! вышколенный и невероятно приветливый персонал, сервис на 10+ (одну только постель нам застилали 3 раза в день, столько же раз меняли банные полотенца!!), питание - можно лопнуть, т.к.всё безумно вкусно и это "всё" непременно хочется попробовать! всё чистенько, аккуратненько, огромная территория, а смотровые площадки над уровнем моря - это просто сказка! попробовали почти все спа-процедуры - удовольствие неописуемое! практически весь персонал, за редким исключением, говорит по-русски.
отель прекрасно подходит для тех, кто едет за тишиной и спокойствием, там действительно нет бурной ночной жизни и бесбашенной молодежи. отдыхающие - в основном пенсионеры, либо молодые семьи с маленькими детьми. на выходных приезжают местные и становится многолюдно. пляжи выбирайте любые - от "дикого" песочного с волнами, до усыпанного ракушками и огражденного волнорезами у отеля St.George. до обоих минут 7 пешком. от отеля идет 10й автобус до рынка (конечная остановка, проезд стоит 1 евро) - там можно купить сувениры, которые обойдутся вам в 2,5 раза дешевле, чем в близлежащих к отелю орешниках. торговаться не любят - это не Египет, за 3 рубля пучок чего-нибудь не купишь. только нужно помнить их золотой распорядок рабочего дня (чтоб я так работала!!): в будни магазины открыты с 9.00-18.00 ПЕРЕРЫВ С 13.00-16.00; в субботу с 09.00-13.00, а потом, хоть режь - не откроют лавки; а в воскресенье не работают вовсе!!!! но это именно магазины, рынок работает практически в режиме "non-stop".
и, дамы и господа, а скорее все-таки, дамы, могу сказать следующее: продающиеся на Кипре ювелирные украшения - пером не описать!! высочайшее качество, неописуемая красота, реальная эксклюзивность.

« читать все отзывы об отеле
 ********************** 
Отель: Almyra (Алмира)
Курорт: Пафос
victorias - 28.01.2014 в 15:50

Я была в Альмире на новый год и последующую за ним неделю или чуть больше. Выбирала отель по принципу, чтобы было приятно внутри, бассйен+баня были включены в стоимость, бесплатный интернет, и город сразу же как выйдешь - и в это же время было хорошее спецпредложение по FB (по стоимости BB).
И могу сказать с точки зрения этих требований все было прекрасно, кроме того, что номера стандарт не имеют балкона, и я доплачивала за номер с террасой чтобы иметь возможность выйти покурить.
Народу было не так много, так что даже официантов в ресторане фактически приставляли к гостям, они забавно ходили следом "чего угодно" мол (напитки за доп плату - соответственно...), поддерживали беседу и говорили enjoy буквально принеся вилку (я об этом уже написала во всех отзывах - это действительно развлекало и было поводом обсуждений за чаем).
Пафос зимой - тепло, днем солнце, можно даже загорать, кто не загорал валялся в одежде на лежаках. Рядом с отелем улица баров, порт и кладбище королей - все это так сказать хорошие места для прогулок. Распродажи в январе приятные, после поездки на Кипр весь год мало что еще покупала.
Это я вспомнила с приближением очередного "несезона" на Кипре.
На лето, думаю, там не очень удобно с пляжем? И не так умиротворенно при больших толпах туристов.

« читать все отзывы об отеле
 ********************** 
Отель: The Royal Apollonia (Роял Аполлония)
Курорт: Лимассол
Lili - 28.01.2014 в 13:58

Отель на 5 звезд! Еда вкусная и разнообразная. Отель располагается у моря, но в июне море еще холодное, спасал теплый бассейн))) В номере чисто, мебель новая, каждый день меняют полотенца.
Отель находится на очень подвижной улице, рядом много магазинов, баров и т.п. Очень мало молодежи, в основном люди пожилого возраста и семейные пары с детьми, вечером очень скучно, заняться нечем, хорошо рядом очень много баров и клубов! Если хочется веселья, нужно выбирать отель на Айя-напе, там много молодежи)

« читать все отзывы об отеле
 ********************** 
Отель: Crystal Springs (Кристал Спринг)
Курорт: Протарас
саша - 02.11.2013 в 23:47

1 отель рядом с пыльным пустырем и вся пыль с дороги на лежаках и балконах, фасад отеля с огромными окнами, которые не мыли несколько лет-это точно...
2.бронировала номер с видом на море за 4 месяца, получила добро, а приехала, так только с третьей попытки выбила номер с видом на море (сначала предложили студию, потом номер с видом на дорогу и только потом, позвонив туроператору нехотя дали этот номор с видом на море)
3. Еда: на заврак более менее, на обед-это убожество полное
1 салат постоянно, гарниры (4 вида), рыба и куринные ножки завернутые в бекон, который не съели за завтраком...
десерт скудный, про фрукты вообще молчу, воду можно набрать только утром или надо бежать за водой в магазин...
На этажах нет куллера, как в др. отелях...
персонал очень неприятный.
4.номер не убирали все 10 дней, постель не меняли, только мусор выносили, мебель старая, покрашена краской ПФ-115 (белая), полотенца что для ног, что для лица , очень старые и рванные...
просила одеяло-принести дырявое и грязное...
5.просыпалась в 6.30, т. к. с кухни все запахи в комнате были...такая у них вентиляция...
короче, 6 лет ездила и в Пафос и В Протарас в 3*** и в Ай-Напу..
всегда отдых был прекрасный, а в этом году отдыхом разочарована полностью!!!
просто выбросила деньги на ветер!
не советую ехать в этот отель НИКОМУ!!!

« читать все отзывы об отеле
 **********************