Мы знаем про отели все...

Подбор отелей и
продажа туров:
(495) 980-13-01


Rambler's Top100

Отзывы туристов об отеле:  Sol Palmeras 4*

Отзывы об отеле Sol Palmeras (Сол Палмерас) 4*

Дата отзыва:  16.12.2018 в 12:09
Автор отзыва:  Анатолий
Оценка номера: 4
Оценка сервиса: 5
Оценка питания: 5
Инфраструктура: 4
Оценка пляжа: 5
Отзыв об отеле:  
Отдыхал в этом отеле в 2001..в феврале.запомнил на всю жизнь.хороший.приятный отдых.все устраивает.питание супер.экскурсии организованны на любой вкус.персонал дружелюбный.внимательный(не надо только пальцы гнуть.это не Россия) не будь жадным отблагодари и скажи спасибо..На день Валентина был организованы праздничные мероприятия.столы ломились от разнообразия..Друзья .любители хорошего отдыха не задумывайтесь отдыхато рыба йте в этом отеле..Мы побывали на Карибах в Доминикане.Ямайке.но больше всего понравилась Куба.хотя и там было неплохо...И не слушайте напыщенных чванством наших туристов что рыба плохая.однообразие и т.д все классно можно подумать у этой дамы дома лучше.будьте попроще.немного подпортили отдых два наших опойка.были правда они там всего неделю и не одного дня трезвые.а больше наших россиян и не было.что на мой взгляд неплохо.удачи Вам.На следующий год планируем отдохнуть с любимой женой в этом солнечном месте..Анатолий
**********************

Дата отзыва:  10.11.2010 в 15:49
Автор отзыва:  Людмила
Оценка номера: 4
Оценка сервиса: 4
Оценка питания: 5
Инфраструктура: 4
Оценка пляжа: 5
Отзыв об отеле:  
Посещение 29.10-07.11.2010-11-10

1. перелет компания «Трансаэро» Москва- Варадеро: туда –без задержки, Боинг 767 – 12 с лишним часов -очень тесно, маленькие расстояния между рядами ( премиум не было); обратно- задержка на 2 часа , Боинг 777- более комфортно, 10 с половиной часов. Еда- 2 раза, монитор общий, если хотите , можете купить прокат плейера с фильмами.
2. Отель – соответствует описанию и многим отзывам. Номерной фонд – ремонта не было с 1991 года ( как сказал сотрудник отеля)., но все достаточно чистенько . Поселились сначала с доплатой на месте в джунир-сьют в основном корпусе ( 4 этаж, вид на море- условный, т.к. не видно за пальмами), но на следующий день сломался кондей, администрация попросили переселиться в бунгало – переселились в 2-хэтажное, 2 спальни и ванная комната на 2-м этаже, на 1-м – типа гостиной с телевизором и мини-кухня с кофеваркой. От пляжа – 3 мин, до основного корпуса – 5 мин. Лучше брать бунгало на 1.. ( это 1-я зона, всего – 5 зон, последние – далеко от корпуса). Чек –ин – в 16 часов, чек-аут – в 12 час, но нам продлили до 16 час без доплаты. В номерах вроде бы убираются, мы оставляли то кук, то парфюмерную мелочь, но тем не менее , то воду забывали принести, то туалетную бумагу – приходилось писать по –испански, чтобы не забыли. Белье меняли в предпоследний день. Полы похоже не мылились, а подметались. Вывод – самое главное – процесс.. Сейф запирается на ключ по типу амбарного, поэтому все ценное запирали в чемодане на замок. На рецепшен- говорят по-испански, по –английски. ( по- русски может и знают, но не хотят). Флаги у отеля - канадский, английский, испанский, латинских стран, российского не было( хотя процентов 30% - наши).Территория ухожена на самом деле. Прекрасная тропическая роща вдоль пляжа, что хорошо , т.к. защищает территорию отеля от ветра с океана. На полотенца пляжные дают карточки, меняешь и получаешь полотенца в домике у бассейна.
3. еда- в принципе одно и тоже . И рыба , и мясо на выбор .Я больше предпочитала свинину , наверное , типа тушеной- и с ананасом, и с изюмом , и с овощами – очень вкусная . Рис не очень хорошо готовят. Из фруктов нам не повезло- дыня, бананы, арбуз, гуйява ( не очень сладкие) . На завтрак – соки из них., а также шампанское, . На обед и ужин ни кофе, ни чая , естественно нет, но и не хочется. Коктейли –тема уже обсуждалась, самые хорошие – в ГАВАНЕ дайкири во «Флоридите», мохито –в гостинице, где жил Хемигуей, пина-колада – на пути в Гавану и самый лучший- на острове Кайо-Бланка.( 1 кук). Ром чистый хорший более 7 лет, похож на коньяк. Пиво - мне понравилось светлое Кристалл . И вино хорошее красное – чилийское ( с нашим магазинным не сравнить) Кофе очень вкусный, особенно эспрессо в лобби-баре. Официанты разные: есть добросовестные, которым можно оставить чаевые или подарить что-нибудь, а есть такие, как будто русские –враги: будут демонстративно проходить мимо. Хотя, если сравнить с другим ( канадцами, англичанами) мы и пьем меньше, и едим меньше.
4. пляж - прекрасный, лежаков хватает , длинный. Заход в море хороший. Вода очень чистая и очень теплая. В соседней Мелия Варадеро - там пляж с узким заходом в океан,т.к. наступают кораллы( рядом коралловый риф). Но нам с погодой повезло относительно – первые 5 дней солнце, легкие волны , иногда переходящие в большие, но купаться можно, т.к. тепло и светит солнце. В среду пошел дождь, который перешел в небольшой шторм , подул сильный холодный ветер с океана .который продолжался 3 дня. На берег вынесло много раковин, в т.ч. и больших ( если бы знали, что можно провозить- набрали бы). В последний день появилось солнце, ветер несколько стих и мы даже попробовали искупаться- вода была теплой( теплее, чем в бассейне) Со слов местных – прошел циклон в районе Сантьяго де Куба..
5. Поездки. Покупали у принимающей стороны ( Солисон), по сравнению с отельными – практически одинаково ,т.к. все турфирмы –государственные, и цены почти одинаковы. Возят по экскурсиям также 2 госфирмы.. Ездили в Гавана- Хемингуэй ( супер, всего нас было 9 человек в автобусе на 19 человек. , гид –чудесный, зовут Ноэль, очень старался. Посетили виллу Хемингуэя, отель, где он жил в Гаване, кафе Флоридита( где обедали), бра, где он пил Мохито. Также старая Гавана имела место быть. Также были на табачной фабрике ( купили-таки сигары там для подарка- ну просто более качественно, все свежее. Настоящие большие Коиба – до 5-10 кук за штуку. Более мелкие в коробках картонных по 5 штук - за 35 или 45 кук. В хьюмидорах – очень дорогие. Также плавали на остров Кайя-Бланко в океане на катамаране с посещением дельфинария ( можно с ними фотографироваться прямо в воде)и кораллового рифа. Остров- супер: белый мелкие холодный песок( как цемент ), малахитового цвета океан. ( туристы были разноговорящие, команда говорила на испанском и английском). Хотели еще в джунгли-тур с катанием на мотоциклах или лодках по мангровым зарослям с посещением мини-зоопарка, но погода не позволила. По ценам ( от турфирмы - Кайя-Ларга ( перелет) – 136 кук; морское сафари- 75 кук, Гавана Хемингуэй - 85 кук. Остальные экскурсии , в.т.ч. в Тринидад , гораздо дороже. Имейте в виду, что на 100 евро –дают 125 куков.
6. Покупки. Купить, кроме сигар и рома, нечего. Ром мы часть покупали у бармена( если магазин. Сантьяго де Куба 7 лет 9 кук, купили за 6) и в магазине светлый Гавана для коктейлей по 3.85 кук и Сантьяго де Куба 11 лет – 40 кук. Сигары покупали или на фабрике ( в подарок) или в магазине. Магазин рядом в Плаза Америка (в комплексе Мелия лас Америкас). Для заметок: в аэропорту Варадеро в Дьюти фри тоже самое, включая ром и сигары ( по крайней мере, можно не бояться расколоть).Мы, правда, довезли нормально. Много очень поделок из дерева, глины, бисера, дешевые побрякушки. В Дьюти –фри Варадеро черный коралл с серебром 100 евро , в золоте – 200 евро. Дьют-фри как такового нет.

В целом, отдых удался. Если бы старались работать, а не ждать какой-нибудь помощи, было бы гораздо для них лучше, но, к сожалению, работать не любят..
**********************

Дата отзыва:  11.08.2010 в 00:55
Автор отзыва:  Диана
Оценка номера: 5
Оценка сервиса: 4
Оценка питания: 4
Инфраструктура: 5
Оценка пляжа: 4
Отзыв об отеле:  
Были на Кубе, в отеле Сол Пальмерас, с 26.07.10-09.08.10. В целом отель не плохой.Были с рбенком 3,5 года. Сначала поселили нас в бунгало люкс(мы так и заказывали). Кухня, две комнаты с дверью...От основного корпуса минут 5-7.Если не жарко то идти на обед или ужин нормально, но если солнцепек, то тяжеловато...от океана две минуты,если не идти где бар на пляже. Если хотите наблюдать океан, всяких разных рыб, и больше ничего (ни шумных испанцев, на пластиковых стаканчиков и т.д.) то тогда лучше в зоне бунгал... Когда оставалось три дня до отьезда, мы, по своей инициативе, пересилились в номер сьют. С огромной террассой, плазменным телевизором...Брали с собой радионаню, в корпусе она ловила..оставляли ребенка смотреть мультики( хорошо что флешку взяли, а на ней мультфильмы у нас были записаны)или когда ребенок спал, ходили в лобби бар.
Еда однообразная, но есть из чего выбрать. Рыбу готовить не умеют, не вкусная. В столовой вытяжки плохие, поэтому иногда с собой на одежде уносили ароматы всяких жареных блюд!Фрукты были, но не много, арбузы не доспелые,манго вкусные, но редкие на шведском столе..папайя не очень..ананасытоже еще не доспели, не тают во рту, как в тайланде... Персонал приветлив... Экскурсии дороговатые. Брали машину на прокат и гида и ездили сами в Гаванну, лучше чем толпой на автобусе, когда, ждешь каждого...На сутки машина стоит 165 куков, гид 70. Ездили на остров Кайо Ларго...Практически все понравилось...За исключениемодного...на самом острове есть так называемый аттракцион, поплавать с дельфинами..Не берите его...Из 25 минут катания(а стоит это 70 куков на взрослого,и 40 на реб.), 20 минут построение (проплывите туда, встаньте в шеренгу...и т.д.)А потом нас вообще попросили выйти из воды и подождать , видимо дельфины уж так устали, что их не слушали...Фотографировать на свои фотоаппараты нельзя, у них есть свой,и стоит около 20 фото 40 куков(около 40 евро). Обдираловка...Лучше сьездить на рыьалку, там тоже дельфины, дешевле,и не такие они зашуганные..
А так в целом отдых понравился...Но отель все же больше для испанцев(а они уж очень шумный народ), анимация на испанском.Детской анимации я так и не увидела...
А вместо паровозика до торгового центра теперь ходит микроавтобус...
И еще, в этом торговом центре(он находится рядом с отелем Мелия варадеро) есть бар,в морском стиле(с оградой из каната), там очень вкусные коктейли, настоящие Мохито,Пина колададайкири..., а не то что иногда наливали на пляже в баре в сол пальмерас...В целом отелю 4 с плюсом.
И наберитесь терпения, когда будете проходить паспортный контроль в гАВАННЕ, кубинцы народ медленный, им спешить некуда!
**********************

Дата отзыва:  30.03.2010 в 22:56
Автор отзыва:  ИВАН
Оценка номера: 4
Оценка сервиса: 5
Оценка питания: 5
Инфраструктура: 5
Оценка пляжа: 5
Отзыв об отеле:  
Привет всем! Отдыхали в этом отеле в начале марта 2010 г. со второй декады две недели. Согласен со всеми положительными отзывами. Персонал действительно не на шутку разворотлив и в принципе русскоязычных понимает, некоторые почти свободно разговаривают. Ставлю за номер "4 " только за некоторую стесненность (мало места для размещения вещей и багажа), а вообще отель достойный настоящяя четверка с +. Соотечественников было почти незаметно, может не сезон, хотя погода не подкачала. Правда присутствовало много отдыхающих преклонного возраста из разных стран, наверное у них был какой-то "слёт ". Потом завезли ненадолго китайцев несчетное количество, но это наверное проблема всех отелей мира, их просто вообще очень много. Уважаемые земляки, несмотря на некоторую дороговизну отеля "Сол Палмерас " у наших туроператоров, его огромная зеленая территория и здоровенный пляж помогут вам это сгладить. Хорошего всем отдыха на Кубе!
**********************

Дата отзыва:  12.10.2009 в 15:41
Автор отзыва:  Елена
Оценка номера: 5
Оценка сервиса: 5
Оценка питания: 5
Инфраструктура: 5
Оценка пляжа: 5
Отзыв об отеле:  
Были с мужем в сентябре 2009 г в свадебном путешествии, отель очень понравился, сервис на отлично, пакет для молодоженов - все на высшем уровне, природа класс, питание не очень, еды много но большая ее часть - безвкусная. Вообщем отель советуем. 4* - полностью оправдывает. Египет и Турция рядом не стояли.
**********************

1 | 2 | 3 > »    всего: 4 стр.

Добавить отзыв об отеле

Здесь Вы можете добавить свой отзыв об отеле Sol Palmeras 4*.

Ваше Имя:
Ваш E-mail: (на сайте не отображается)
Ваш рейтинг отеля: (1 - отвратительно, 5 - отлично)
  • Номер:
  • Сервис в отеле:
  • Питание в отеле:
  • Инфраструктура:
  • Пляж:
Ваш отзыв:
Система защиты: (введите код указанный на картинке)
 
Все отзывы публикуются после просмотра модератером - борьба со спамом.
Отзывы не редактируются.
Бесполезные и рекламные отзывы удаляются.